Пирог с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и вкусный пирог обязательно понравится тем, кто без ума от этой пряной зелени. Румяная выпечка отлично подходит для подачи с первыми и вторыми блюдами, паштетами, дипами и т.д.
Описание приготовления:
Пирог с золотистой корочкой и ароматной начинкой можно легко взять с собой в дорогу, на работу, на пикник. Особенно вкусен он с различными дипами, гуакамоле, овощными салатами и запеченным мясом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мука пшеничная 110 Грамм
- Кинза 1/2 Пучка
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сметана 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
282 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с кинзой"
Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или миксера, всыпьте соль и взбейте все в течение 3-4 минут в пышную пену.
Вмешайте во взбитую массу сметану любой жирности и всыпьте пшеничную муку высшего сорта, разрыхлитель. Вмешайте их, но не взбивайте.
Промойте зелень кинзы и обсушите ее бумажной салфеткой. Нарежьте не слишком мелко и вмешайте в тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Можно добавить пару спрессованных зубчиков чеснока, пирог получится неимоверно ароматным.
Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее тесто, слегка разровняйте его поверхность. Отправьте форму в духовку на средний уровень.
Оценить рецепт Пирог с кинзой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блины на рассоле
Огуречный смузи
Тыквенные блины с начинкой
Квадратные пельмени
Цельнозерновой хлеб на опаре
Блины на рассоле
Огуречный смузи
Тыквенные блины с начинкой
Квадратные пельмени
Цельнозерновой хлеб на опаре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ