Осетинский пирог с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В осетинский пирог с картошкой я добавляю творог, брынзу и укроп. Получается невероятно вкусно и очень сытно!
Описание приготовления:
Если вы готовите осетинский пирог с картошкой к празднику, то сделайте их нечётное количество, не меньше трёх. Такая традиция. Наслаждайтесь нежным вкусом этого пирога. Я люблю делать осетинский пирог с картошкой и в будний день, к обеду или ужину. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Сухие дрожжи 30 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Картошка 6-7 Штук
- Брынза 200 Грамм (Или адыгейский сыр.)
- Творог 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
- Мука 550-600 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Осетинский пирог с картошкой"
Начнём с приготовления теста. Подогрейте молоко и полностью растворите в нём дрожжи, сахар и соль. Добавьте просеянную муку.
Возьмите блин из теста за края и соберите их в мешочек. Хорошо залепите края и снова придайте тесту форму блина.
Оценить рецепт Осетинский пирог с картошкой
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп в хлебе "Ежик"
Хрустящие баклажаны
Приправа для фунчозы
Тыквенный пирог со сгущенкой
Тушеная цветная капуста с овощами
Томатный суп в хлебе "Ежик"
Хрустящие баклажаны
Приправа для фунчозы
Тыквенный пирог со сгущенкой
Тушеная цветная капуста с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ