Бисквит за 5 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я уже давно открыла для себя чудную истину - если делать коржи, то лучше духовка, а вот если суфле, бисквиты, и все то, что должно подниматься,- микроволновку ничто не заменит! Бисквит будет отменный!
Описание приготовления:
Такой бисквит за 5 минут в домашних условиях получается с первого раза у всех, кто только не брался за его готовку. А кто готовил бисквиты в духовке, знает, что не так это и просто - бисквит часто неравномерно поднимается, неравномерно пропекается... То есть идея сделать бисквитный торт может так и остаться нереализованной. Но только не с этим уникальным рецептом приготовления бисквита за 5 минут, будьте уверены!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3/4 Стакана
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Стакана
- Ванилин По вкусу
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Бисквит за 5 минут"
1. Яйца взбиваем с сахаром. Параллельно на водяной бане или в микроволновке растапливаем сливочное масло.
4. Теперь берем стакан (только такой, чтобы не лопнул в микроволновке, наберем чуть водички, и помещаем по центру. Это чтобы бисквит лучше пропекся.
5. Выпекаем на полной мощности микроволновки пять минут, а потом еще пусть постоит минуты три на выдержке, прогреется.
Оценить рецепт Бисквит за 5 минут
4.3
100
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Коктейль из овощей в блендере
Медовые кексы на кефире
Смешанный омлет
Печенье с изюмом из кукурузной муки
Австрийский пряник
Коктейль из овощей в блендере
Медовые кексы на кефире
Смешанный омлет
Печенье с изюмом из кукурузной муки
Австрийский пряник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Влада
16.12.2014 16:35
А бисквит не засохнет, через минут 5?
Ядвига Я
29.12.2015 13:35
не успеет-я поделила пополам-в начинку чернослив курагу со сметаной-сверху шоколад поломала-посыпала орех-нереально вкусно.И 5 минут он не проживет