Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Пирог с капустой из творожного теста
Пирог с капустой из творожного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с капустой из творожного теста - очень сытная и вкусная домашняя выпечка. Творожное тесто получается очень нежным и прекрасно сочетается с капустой. Хорошее блюдо на обед или ужин. Рекомендую!
Описание приготовления:
В качестве начинки я использовал оставшуюся со вчерашнего ужина капусту, тушенную с луком. Приготовил творожное тесто, разделил его на две равных части. Каждую раскатал в тонкий пласт. На одну часть теста выкладываем начинку, накрываем второй частью и формируем пирог. Верхушку смазываем яичным желтком. Запекаем пирог в духовке 25 минут до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Яйца 3 Штуки (2 - тесто и 1 - смазка)
- Соль По вкусу
- Капуста тушенная с луком 1 По вкусу
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Сода пищевая 0,75 Чайных ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Пирог с капустой из творожного теста"
Разделите тесто на две равных части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. Одну часть теста кладем на противень, смазанный маслом. В качестве начинки - тушеная капуста с луком. Кладем на тесто начинку и накрываем вторым пластом теста.
Скрепите края теста, сформировав пирог. Смазываем его взбитым яйцом. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Пирог с капустой из творожного теста
3.7,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мини-клафути с ягодами
Перец с петрушкой на зиму
Жареные бобы с шалфеем
Песочное сырное печенье
Рис с чесноком и помидорами
Мини-клафути с ягодами
Перец с петрушкой на зиму
Жареные бобы с шалфеем
Песочное сырное печенье
Рис с чесноком и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ