Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Пирог с капустой, яйцом и творогом
Пирог с капустой, яйцом и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусный домашний пирог с капустой, яйцом и творогом. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно вас порадует!
Описание приготовления:
Пирог по этому рецепту получается очень вкусный! Тесто нежное, чуть рассыпчатое, буквально тает во рту! Сочная и ароматная начинка идеально дополняет его. Данный пирог готовится довольно легко и не отнимет много времени. Подать его можно к утреннему чаю, в качестве перекуса в течении дня или отведать на ужин в кругу семьи. Ингредиенты простые и наверняка найдутся у любой хозяйки, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
243 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с капустой, яйцом и творогом"
В глубокую миску просейте муку, добавьте творог, 0,5 ч. л. соли, сахар, разрыхлитель и 100 гр нарезанного кубиками сливочного масла.
В хорошо разогретой сухой сковороде обжарьте капусту около 3 минут, постоянно помешивая ее ложкой. Затем добавьте оставшееся сливочное масло и обжарьте до готовности.
Большую часть раскатайте в виде прямоугольника и перенесите в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху равномерно распределите начинку, отступив немного от краев.
Раскатайте вторую часть теста и накройте начинку. Защипните края любым удобным способом. Смажьте верх желтком и сделайте проколы вилкой по всей поверхности пирога.
Оценить рецепт Пирог с капустой, яйцом и творогом
4.2
16
Рекомендуем рецепты:
Вафельные рожки для мороженого
Патэ из баклажанов
Закуска с огурцом и копченой индейкой
Салат из шпината свежего
Якутская лепешка
Вафельные рожки для мороженого
Патэ из баклажанов
Закуска с огурцом и копченой индейкой
Салат из шпината свежего
Якутская лепешка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
30.04.2020 11:56
Для начинки, помимо капусты, обжарила небольшую луковицу с тертой морковью и половину болгарского перца. В остальном, все по рецепту. Пирог-великолепный! Очень нежный, сочный, на второй день тоже класс. Записываю в свою тетрадь рецептов)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ