Пирог из творожного теста в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить пирог из творожного теста в мультиварке, нежный и вкусный! Он для меня похож на вкусу на сочник, только тут и тесто более влажное, и творожный слой нежнее. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пирога из творожного теста в мультиварке перед вами. Надеюсь, вам понравится он так же сильно, как и мне: тесто получается нежнейшее, чуть влажное благодаря сочному творогу, а про суфле и говорить нечего. Оно совершенно потрясающее!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сметана 5 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки (одно - в тесто, два - в суфле)
- Сахар 200 Грамм (половину в суфле, половину в тесто)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
308 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из творожного теста в мультиварке"
1. Для теста масло трем на терке, добавим яйцо, разрыхлитель, муку, 100 грамм творога и столько же сахара. Замесим однородное тесто. И пусть оно полежит в морозилке, пока вы делаете суфле.
4. Заливаем суфле и в режиме "Выпечка" готовим около 100 минут, после чего пусть пирог еще 10 минут постоит под крышкой.
Оценить рецепт Пирог из творожного теста в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мхловани
Хачапури с сыром на сковороде
Ленивый муравейник
Суп с шампиньонами и сливками
Венские булочки с изюмом
Мхловани
Хачапури с сыром на сковороде
Ленивый муравейник
Суп с шампиньонами и сливками
Венские булочки с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ