Пирог с рыбной консервой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях? Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить пирог с рыбной консервой! Вкусный, сочный, ароматный, да еще и корочка у него прямо загляденье: румяная и аппетитная, как на картинках рисуют. Этот пирог не принесет лишних сантиметров в талии, ведь тут отруби вместо муки! Смотрите, как приготовить пирог с рыбной консервой.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кефир 70 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки (2 - для начинки, 2 - для теста)
- Отруби 30 Грамм
- Разрыхлитель 1 Щепотка
- Тунец в собственном соку 1 Штука (стандартная баночка)
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с рыбной консервой"
1. Два яйца отварим и остудим. Рыбу перетираем в пюре с яйцами, добавим измельченный лук и, если нужно, специи. Начинка готова!
2. Для теста смешаем отруби, разрыхлитель, специи и яйца, перемешаем, оставим на 5 минут, чтобы разбухли отруби. Дальше добавим кефир, снова перемешаем — и снова пусть настоится 5 минут.
3. Теперь в форму вливаем половину теста, потом выкладываем рыбную начинку и заливаем всё оставшимся тестом. Запекаем пирог примерно полчаса при 200 градусах.
Оценить рецепт Пирог с рыбной консервой
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гужеры
Пирог с капустой заливной на кефире
Суп из акульих плавников
Салат с красной соленой рыбой и отрубями
Самса с зеленью
Гужеры
Пирог с капустой заливной на кефире
Суп из акульих плавников
Салат с красной соленой рыбой и отрубями
Самса с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ