Пирог с жимолостью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с жимолостью — это прекрасный домашний десерт, который можно приготовить хоть сегодня, хоть на ближайшие выходные. Узнаваемый яркий вкус жимолости очень сочетается с нежным тестом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт, который расскажет, как приготовить пирог с жимолостью. В данном пироге очень гармонично сочетаются ягоды, творог и нежное тесто. Рекомендую остудить готовую выпечку и подавать к столу с горячим чаем или теплым молоком. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Жимолость 400 Грамм
- Творог протертый 500 Грамм
Как приготовить "Пирог с жимолостью"
Штрудель с черникой
Макароны под сливочным соусом
Фокачча с маслинами
Панкейки с медом
Омлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Я согласна с комментарием Валерии за 2016 год. Сметана кладётся в тесто или начинку? В рецете указано 3 яйца. Написано для теста,"Вбиваем яйцо и добавляем мягкое масло". Для начинки написано, "Перетертый творог смешиваем с яйцом" А куда тогда третье яйцо? Действительно, для такого количества теста, слишком много начинки. Пожалуйста исправьте рецепт
Извините,Вы хоть проверяете что пишите, или лишь бы опубликовать свой рецепт,а люди пусть мучаются?! Во-первых: нет описания куда класть сметану; во-вторых: теста не хватило, для такого количества начинки;в-третьих: в начинке не хватает какого-то ингредиента (пирог невозможно порезать,т.к. начинка вытекает),скорее всего муки. Прошу учесть мой комментарий и исправить данный рецепт, а прежде чем публиковать,попробуйте сами пошагово его приготовить!