Заранее разморозьте тесто, поставьте разогревать духовку (до 180 градусов). Щавель и шпинат промойте. Протушите их на среднем огне 3 минуты, чтобы испарилась вся ненужная влага. Потом откиньте зелень на дуршлаг.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Оливки нарежьте на четвертинки.
Лук почистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Разогрейте сливочное масло на сковороде. Тушите в нём лук вместе с мускатным орехом в течение двух минут.
Творог протрите через сито. Яйца взбейте венчиком. Петрушку и мяту промойте и измельчите.
Смешайте творог, сыр, яйца, петрушку, мяту, шпинат, щавель, лук и оливки. Поперчите и посолите смесь.
Один пласт теста раскатайте и уложите в форму для выпечки. Смажьте его сверху оливковым маслом.
На тесто уложите начинку. Края заверните в виде бортиков.
Запекайте пирог в течение 35 минут. Приятного аппетита!