Пирог ягодный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лето нас радует не только солнечными деньками и теплом, но еще и множеством свежих плодов и ягод. Дает возможность готовить невероятно вкусные десерты. Одним из таких рецептов я хочу поделиться.
Описание приготовления:
В моей семье очень любят различную выпечку, а пироги пользуются особенной популярностью. Сегодня хочу рассказать, как приготовить пирог ягодный. В него можно класть разные виды ягод и варьировать их по своему вкусу. Отлично подходят не только свежие ягоды, но и замороженные. Пирог универсален, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сахар 75 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Кефир 100 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ягоды 150 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
222 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог ягодный"
Перемешайте тесто лопаткой движениями снизу вверх и переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой.
Оценить рецепт Пирог ягодный
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с яблоками "Шарлотка"
Блинчики на ряженке
Песочный пирог с вареньем
Арахисовый шоколадный торт
Банановый тарт татен
Пирог с яблоками "Шарлотка"
Блинчики на ряженке
Песочный пирог с вареньем
Арахисовый шоколадный торт
Банановый тарт татен
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ