Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или емкость для миксера, всыпьте туда же сахарный песок и соль. Взбейте на высокой скорости примерно 4-5 минут в пышную пену.
В это время вилкой разотрите промытые ягоды малины с сахаром.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В яичную массу всыпьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее силиконовой лопаткой или венчиком.
Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее приготовленное тесто. Промойте листья щавеля, промокните бумажными салфетками и нарежьте лентами, срезая стебли. Выложите сверху на тесто.
Сверху выложите пюре из малины и отправьте форму в духовку на 25-30 минут.
Дверцу техники не открывайте в процессе выпекания пирога. Затем извлеките форму и выложите ее на бок, остужая выпечку. После снимите форму.
Подайте пирог с щавелем и малиной к столу остывшим, чтобы его можно было красиво нарезать.