Пирог с индейкой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже не первый раз натыкаюсь на рецепт, в котором начинка для пирога тушится, а потом только сверху закрывается тестом. И всё это запекается. Решила повторить этот эксперимент. И вы присоединяйтесь!
Описание приготовления:
В итоге получается что-то среднее между пирогом и горячим блюдом, но в любом случае это вкусно! Сочная сытная начинка под хрустящей корочкой... сразу слюнки потекли. Поэтому я с удовольствием поделюсь с вами тем, как приготовить пирог с индейкой и овощами. Только вам понадобится глубокая сковорода для запекания.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 60 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Морковь 1 штука
- Бульон от индейки 480 мл
- Мука пшеничная 5 ст. ложек
- Отварная индейка, филе 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Тимьян сухой молотый 1 ч. ложка
- Сливки нежирные 360 мл
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Слоёное тесто бездрожжевое 200 грамм
- Соль По вкусу
- Картофель отварной 2-3 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с индейкой и овощами"
2. На сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте в нём морковь, сельдерей и лук со щепоткой соли в течение 9 минут.
Оценить рецепт Пирог с индейкой и овощами
4.3
3
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ