1. Для начала нарежьте кубиками сельдерей, морковь и лук. Заранее отварите индейку и картофель.
2. На сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте в нём морковь, сельдерей и лук со щепоткой соли в течение 9 минут.
3. Затем всыпьте муку. Перемешав, готовьте овощи ещё 1 минуту.
4. Далее влейте бульон и сливки. Доведите ингредиенты до лёгкого кипения.
5. Потом добавьте индейку и картофель средними кубиками. Всыпьте перец.
6. Полученную начинку оставьте остужаться и в это время разморозьте тесто.
7. После этого на сковороду натяните тесто. Смажьте его смесью из яйца с ложкой сливок.
8. Запекайте пирог 25 минут при 200 градусах в духовке. Приятного аппетита!