Насыпной пирог с грушами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыпные пироги — пример отличной домашней выпечки. Их пекут с творогом, ягодами и фруктами. Сегодня у нас такой пирог с грушами. Рассыпчатый, хрустящий снаружи и сочный, нежный внутри.
Описание приготовления:
Насыпные пироги готовятся очень просто и относительно быстро, не считая времени пребывания в духовке. Такой пирог отличная добавка к чаю, кофе, компоту.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 220 Грамм
- Масло сливочнoe 120 Грамм
- Сахар 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Груша 3-4 Штук
Количество порций
8
Калорийность
147 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Насыпной пирог с грушами"
Перемешайте эти ингредиенты до консистенции рассыпчатой крошки. Это можно сделать ложкой, вилкой, рукой или миксером.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170 градусов, 35-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Когда верх немного подрумянится, пирог будет готов.
Оценить рецепт Насыпной пирог с грушами
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Салат "Курица с ананасом"
Коктейль с манго и ананасом
Персиково-манговый смузи
Кайпиринья
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Салат "Курица с ананасом"
Коктейль с манго и ананасом
Персиково-манговый смузи
Кайпиринья
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ