Пирог с фисташковой пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилочку с вкусными и не очень сложными рецептами домашней выпечки спешу предложить вам этот вариант, как приготовить пирог с фисташковой пастой. Аппетитный, насыщенный и ароматный. Советую!
Описание приготовления:
Арахисовая паста весьма активно уже используется нашими хозяйками, но фисташковая также очень интересна и невероятно вкусная. Если вы любите выпечку с орехами, то попробовать этот вариант пирога однозначно стоит. Кроме фисташек дополнить его можно также сухофруктами или кусочками шоколада, например.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0.5 стакана
- Мука 2.5 стакана
- Сливочное масло 140 грамм
- Фисташки 1/2 стакана
- Соль 0.5 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Сухие дрожжи 2 ч. ложки
- Фисташковая паста 150 грамм (измельченные в блендере фисташки+вода+сахар)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с фисташковой пастой"
1. Для начала нужно заняться тестом. В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Через 5-7 минут добавьте сливочное масло, соль, просеянную муку. Тщательно вымешайте, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте.
Оценить рецепт Пирог с фисташковой пастой
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ