Фисташковый тарт с белым шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей аппетитных и изысканных десертов хочу предложить этот классный вариант, как приготовить фисташковый тарт с белым шоколадом. Насыщенный вкус, потрясающий аромат и внешний вид покорят вас!
Описание приготовления:
Такой десерт обязательно придется по душе и взрослым, и деткам. Сразу хочу сказать, что, несмотря на большое количество времени, указанное в рецепте, активных действий будет совсем немного, так что не стоит пугаться :) Зеленый краситель в данном случае используется исключительно по желанию, чтобы добавить ярких оттенков и сделать тарт еще более аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сливочное масло 50 грамм (в начинку)
- Сливки 75 грамм
- Фисташки 50 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Белый шоколад 200 грамм
- Пищевой краситель зелёный 1 штука (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Фисташковый тарт с белым шоколадом"
4. Добавьте холодное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Если крошка слишком сухая, добавьте несколько ложек ледяной воды.
6. После раскатайте тонко и выложите в жаропрочную форму. Сверху поместите лист пергамента и утяжелитель (фасоль или горох), например. При температуре 200 градусов выпекайте корж 20 минут. Потом уберите утяжелитель и запекайте еще 7-10 минут.
10. Оставьте фисташковый тарт с белым шоколадом минимум на 2 часа. После можно украсить орешками, нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
Оценить рецепт Фисташковый тарт с белым шоколадом
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ