Пирог с ежевикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Созрела ежевика? Испеките вкуснейший пирог! Нежное творожное тесто и хрустящая сливочно-сахарная корочка понравятся всем!
Описание приготовления:
Конечно, такой пирог можно печь с вашими любимыми ягодами или фруктами. Берите на заметку рецепт и готовьте с удовольствием для своих родных!Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 1 Стакан (стакан 250 мл.)
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан (стакан 250 мл.)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 1,5 Стакана (стакан 250 мл.)
- Творог 180 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Сливки 150 Миллилитров (33% жирности)
- Миндаль нарезанный 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с ежевикой"
Духовку разогрейте до 165 градусов. Взбейте два яйца с половиной сахара. Добавьте постепенно растительное масло, продолжая взбивать до образования пышной массы.
Взбейте оставшееся яйцо с сахаром, отложив две столовых ложки. Добавьте остаток сливок и перемешайте.
Оценить рецепт Пирог с ежевикой
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Панчо"
Моченая морошка
Желатин (десерт)
Греческий кулич на Пасху
Маффины из рисовой муки
Торт "Панчо"
Моченая морошка
Желатин (десерт)
Греческий кулич на Пасху
Маффины из рисовой муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ