Под проточной водой хорошо промойте черемшу, обсушите и нарежьте её мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с маслом 1-2 минуты, добавьте порезанный полукольцами лук.
Когда лук станет мягким, добавьте томатную пасту, соевый соус, перемешайте и протушите еще 2 минутки.
В отдельную емкость натрите на терку сыр и нарежьте мелко зелень.
Листы лаваша разрежьте на 4 части по размеру вашей формы для запекания. Застелите форму первым листом лаваша, на него распределите 1/2 части черемши с томатом.
Сверху накройте вторым листом лаваша и на него распределите полчасти сыра с зеленью. В таком порядке дальше используйте все листы лаваша и всю начинку.
Отправляйте запекаться пирог в разогретую духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.