Пирог с черемшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы когда-нибудь пробовали пирог с черемшой? Делается за считанные минуты. Смотрите, как приготовить пирог с черемшой, который получается нежным, хрустящим и сочным. Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Черемша обладает специфическим запахом. Но с помощью моего рецепта черемша будет обладать вкусным томатным ароматом. Такой пирог у нас долго не задерживается на столе, детвора просто так или же с чаем лакомятся такой выпечкой. И делается она в считанные минуты. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Черемша свежая 2 пучка
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лаваш тонкий 2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Укроп и петрушка 1 пучок
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог с черемшой"
Под проточной водой хорошо промойте черемшу, обсушите и нарежьте её мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с маслом 1-2 минуты, добавьте порезанный полукольцами лук.
Когда лук станет мягким, добавьте томатную пасту, соевый соус, перемешайте и протушите еще 2 минутки.
Листы лаваша разрежьте на 4 части по размеру вашей формы для запекания. Застелите форму первым листом лаваша, на него распределите 1/2 части черемши с томатом.
Сверху накройте вторым листом лаваша и на него распределите полчасти сыра с зеленью. В таком порядке дальше используйте все листы лаваша и всю начинку.
Оценить рецепт Пирог с черемшой
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ