Пирог с брюссельской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитный и очень вкусный пирог с брюссельской капустой. Такой пирог понравится многим, тесто выходит невероятно нежным и воздушным. Простой рецепт сможет приготовить даже ребенок, пробуйте!
Описание приготовления:
Помимо капусты я предлагаю добавить немного твердого сыра, в пироге он будет шикарно тянуться и добавлять более сливочный привкус. Подавать пирог можно к чаю или тарелочке супа. Уверена вам понравится рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 80 грамм (твердый)
- Сметана 100 грамм
- Куриные яйца 3 штуки
- Брюссельская капуста 130 грамм
- Мука пшеничная 5-6 ст. ложек
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
257 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с брюссельской капустой"
Форму для духовки смажьте маслом, посыпьте сухарями или манкой. Переложите тесто в форму, добавьте капусту и кубики твердого сыра.
Оценить рецепт Пирог с брюссельской капустой
4.8
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ