Пирог с капустой на скорую руку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не стоит думать, что пироги — это долго и скучно. На самом деле
это очень просто. Любая хозяйка может справиться с такой задачей в рекордно короткое время. Записывайте рецепт закусочного пирога.
Описание приготовления:
Готовить такой пирог очень просто. Если вы хотите что-нибудь вкусненькое и не желаете тратить свое время, простояв у плиты, то такой рецепт вам, несомненно, понравится. Даже начинающая хозяйка с легкостью справится с приготовлением такого пирога. Его легкая и мягкая текстура придется по душе вам и вашим близким. Далее хочу рассказать вам рецепт, как приготовить пирог с капустой на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1,5 Стакана
- Лук 3 Штуки
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Чайная ложка
- Капуста 0,6 Килограмма
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу (Для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с капустой на скорую руку"
1
Лук порежьте, морковь потрите на терку, а капусту нашинкуйте мелко.
2
Обжарьте лук и добавьте морковь. Немного пожарьте, а потом добавьте капусту.
3
Готовьте минут 15, пока капуста немного не потемнеет.
4
Тем временем взбейте яйца с кефиром. Добавьте соду, муку и хорошо перемешайте.
5
В форму выложите начинку, сверху залейте тестом и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекайте 40 минут.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с капустой на скорую руку
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный тарт с малиной
Тирамису без сыра
Хе из кальмаров по-корейски
Зимний суп из моркови
Пирог с квашеной капустой и сосисками
Творожный тарт с малиной
Тирамису без сыра
Хе из кальмаров по-корейски
Зимний суп из моркови
Пирог с квашеной капустой и сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Инга Селедцова
02.05.2018 12:25
Готовила двойную дозу, т.к. семья большая)) Пшеничной муки не хватило, добавила ржаную. Тесто поднялось хорошо, но пришла к выводу, что нужно лить немного теста на дно, потом капусту и уже остатки теста. Пока не пробовали, остывает, но выглядит аппетитно. Спасибо за рецепт)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ