Пирог на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы наверняка удивитесь, что самое вкусное и воздушное тесто для пирогов получается, если в него добавить пиво. Из такого теста можно печь не только мясные, овощные или рыбные блюда, но и сладкие.
Описание приготовления:
Хотите попробовать вкусный пирог и приготовить его по оригинальному рецепту? Тогда обязательно добавьте в тесто немного пива. Этот ингредиент придаст выпечке особую нежность и воздушность. Чтобы узнать, как приготовить пирог на пиве, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 80 мл
- Мука 260 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сахар 50 грамм
- Подсолнечное масло 80 мл
- Ванильный сахар 15 грамм
- Пиво 240 мл
- Соль, растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
245 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог на пиве"
Для этого пирога вам понадобятся различные ингредиенты, которые лучше подготовить заранее. В том числе вам будет необходимо светлое свежее пиво.
Отделите желтки от белков, поместите их в миску. Добавьте к ним просеянную муку, сахар и ванилин. Влейте растительное масло без запаха и пиво. Затем взбейте все миксером до однородности, постепенно добавляя молоко. После этого взбейте белки с сахаром и щепоткой соли до крепких пиков.
Аккуратно введите взбитые белки в смесь из желтков, муки и пива. Затем смажьте форму для запекания растительным маслом, вылейте в нее тесто. Присыпьте пирог тертым шоколадом.
Оценить рецепт Пирог на пиве
4.0
2
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ