Слоеные пирожки с вишней на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве — вкусную и красивую выпечку с начинкой из вишни и сахара. Тесто готовится на пиве и маргарине, из-за чего становится слоеным.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве. Пирожки очень вкусные, сладкие, с хрустящей корочкой. В качестве начинки вы можете использовать не только вишню, но и сливу. Перед выпеканием обязательно сделайте надрезы на пирожках, чтобы они не полопались при выпекании и чтобы начинка была немного видна, от этого выпечка становится еще красивее!Состав / Ингредиенты:
- Мука 800 Грамм (600г для теста, 200г для раскатки)
- Маргарин 450 Грамм
- Светлое пиво 250 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
395 ккал
Калорийность
7 г
Белки
25 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные пирожки с вишней на пиве"
1. В муку натрите на крупной терке маргарин, перетрите все руками в крошку. Добавьте пиво, замесите ложкой тесто. Когда оно перестанет липнуть к рукам, поставьте его на 2 часа в холодильник.
2. После этого достаньте тесто из холодильника и замесите его руками, добавляя муку, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.
3. Раскатайте тесто в большой не очень тонкий пласт. Поделите пласт на квадратики. На каждый выложите половину чайной ложки крахмала, вишни и присыпьте половиной чайной ложки сахара. Залепите пирожки в форме квадратиков или треугольников.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с вишней на пиве
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Творожные сырники с вишневым соусом
Индийские Джалеби
Домашняя наливка из клюквы
Смузи с йогуртом
Фруктово-ягодный тарт
Творожные сырники с вишневым соусом
Индийские Джалеби
Домашняя наливка из клюквы
Смузи с йогуртом
Фруктово-ягодный тарт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ