Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Рецепт вкусного мясного пирога

Рецепт вкусного мясного пирога



Приготовил :  
30.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт вкусного мясного пирога я нашла абсолютно случайно, но он так понравился моей семье, что стал уже нашим семейным блюдом. Сытный и безумно вкусный пирог обязательно понравится и вам!

Описание приготовления:

Пирог из говядины с грибами и овощами на пиве станет украшением любого стола! Сегодня поделюсь, как приготовить такой пирог. Рецепт вкусного мясного пирога с пивом достаточно простой, но блюдо готовится в несколько этапов, и занимает много времени. Я беру готовое слоеное тесто, вы можете сделать его самостоятельно. Пиво для пирога нужно минимальной крепости, можно даже совсем безалкогольное. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 1 Килограмм
  • Шампиньоны 10 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Картофель 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Тесто слоеное (готовое в листах) 2 Штуки
  • Коричневый сахар 3 Чайных ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука (для смазки)
  • Розмарин 1/4 Чайных ложки
  • Пиво 1,5 Стакана
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Стебель сельдереяъ 2 Штуки
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций 6

Как приготовить "Рецепт вкусного мясного пирога"

Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Грибы и сельдерей промойте и порежьте.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте средним кубиком. Посолите и поперчите.
Мясо обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Сложите мясо в отдельную посуду.
На сковороду, где жарилось мясо, добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Добавьте грибы и сельдерей и протомите еще 5 минут.
Затем добавьте специи и томатную пасту. Хорошо все перемешайте и добавьте обжаренное мясо.
Далее добавьте коричневый сахар, лаврушку и влейте пиво. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, чтобы выпарился алкоголь.
Картошку, морковь помойте, почистите и порежьте четвертинками. Добавьте в сковороду вместе с зеленым горошком и тушите еще 7-10 минут.
Тесто разморозьте и с помощью скалки раскатайте примерно по размеру посуды в которой будет запекаться пирог.
Первый слой теста уложите на дно посуды. сверху выложите начинку и распределите по всей поверхности.
Закройте пирог вторым пластом теста и смажьте взбитым яйцом с водой.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рецепт вкусного мясного пирога
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Софья 27.12.2018 12:40 

Блюдо сытное, ароматное, мне нравится такие готовить, спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
рецепты блюд с капустой

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
чем можно нафаршировать курицу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи