1
Масло из морозилки натрите на терке и соедините с мукой. Хорошо месите до образования крошки.
2
Добавьте в тесто яйцо, сметану и соль. Замесите плотное тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
3
Отварное куриное филе нарвите на волокна или нарежьте ножом. Сыр натрите на крупную терку.
4
Капусту и брокколи отварите в подсоленной воде и нарежьте небольшими ломтиками.
5
В разъемную форму для выпекания выложите раскатанное в круг тесто и распределите его, сформировав бортики. Наколите тесто вилкой, накройте пергаментом и на 20 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
6
Сделайте заливку. Для этого взбейте вилкой яйца, добавьте сливки, соль и перец.
7
Выложите в запеченную форму начинку, посыпьте нарезанным зеленым луком и тертым сыром. Залейте подготовленной заливкой. Выпекайте полчаса при температуре 200 градусов.