Пирог из слоеного теста с клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас совсем нет времени на приготовление сложной выпечки, но хочется побаловать себя и близких вкусным пирогом, то приготовьте его из готового слоеного теста с клубникой.
Описание приготовления:
Не знаете, какой рецепт выпечки выбрать? Тогда читайте, как приготовить пирог из слоеного теста с клубникой. Это невероятно ароматное блюдо, которое наполнит ваш дом теплом и уютом, так как за чаем с такой выпечкой обязательно соберется вся семья.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Клубника 800 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
12
Калорийность
204 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из слоеного теста с клубникой"
Ягоды клубники замочите в воде, чтобы тщательно смыть с нее всю грязь. Для приготовления пирога лучше использовать клубнику прямо с грядки, так как она самая вкусная и ароматная. Но если такой нет, то можно брать и замороженную или ягоды из варенья. Нарежьте ягоды на произвольные кусочки, но не слишком мелко.
Тесто разморозьте и раскатайте, выстелите им форму для запекания. В миску вбейте яйца, всыпьте сахар, добавьте ванилин и сметану. Последнюю лучше брать пожирнее. Если вы любите творог, то вместо сметаны используйте мягкий творожок. Взбейте все ингредиенты миксером на большой скорости.
Поставьте форму с тестом в духовку на 20 минут, выпекайте основу для пирога при температуре 180 градусов. Затем выложите поверх готового коржа клубнику. Залейте ее сметаной, взбитой с яйцами.
Оценить рецепт Пирог из слоеного теста с клубникой
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб "Черепашки"
Творожный крем с желе
Торт "Жираф" в мультиварке
Диетическое печенье
Булочки с клюквой и лимоном
Хлеб "Черепашки"
Творожный крем с желе
Торт "Жираф" в мультиварке
Диетическое печенье
Булочки с клюквой и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ариана Прохорова
14.06.2020 19:47
Сделали всё точно по рецепту. Запекаем уже 1:15, а он все равно в виде жижи до сих пор. Думаю, так и останется суповая субстанция.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ