Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог из слоеного теста с клубникой

Пирог из слоеного теста с клубникой



Приготовил :  
01.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас совсем нет времени на приготовление сложной выпечки, но хочется побаловать себя и близких вкусным пирогом, то приготовьте его из готового слоеного теста с клубникой.

Описание приготовления:

Не знаете, какой рецепт выпечки выбрать? Тогда читайте, как приготовить пирог из слоеного теста с клубникой. Это невероятно ароматное блюдо, которое наполнит ваш дом теплом и уютом, так как за чаем с такой выпечкой обязательно соберется вся семья.

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Клубника 800 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Ванильный сахар 2 Ст. ложки
  • Яйца 3 Штуки
Количество порций 12

Калорийность

204 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог из слоеного теста с клубникой"

Ягоды клубники замочите в воде, чтобы тщательно смыть с нее всю грязь. Для приготовления пирога лучше использовать клубнику прямо с грядки, так как она самая вкусная и ароматная. Но если такой нет, то можно брать и замороженную или ягоды из варенья. Нарежьте ягоды на произвольные кусочки, но не слишком мелко.
Тесто разморозьте и раскатайте, выстелите им форму для запекания. В миску вбейте яйца, всыпьте сахар, добавьте ванилин и сметану. Последнюю лучше брать пожирнее. Если вы любите творог, то вместо сметаны используйте мягкий творожок. Взбейте все ингредиенты миксером на большой скорости.
Поставьте форму с тестом в духовку на 20 минут, выпекайте основу для пирога при температуре 180 градусов. Затем выложите поверх готового коржа клубнику. Залейте ее сметаной, взбитой с яйцами.
Выпекайте пирог сорок пять минут до готовности при сто восьмидесяти градусах. Когда блюдо будет полностью готово и на нем появится румяная корочка, достаньте пирог из духовки и остудите. Нарежьте его на порции и подавайте к столу с чаем.
Оценить рецепт Пирог из слоеного теста с клубникой
4.3 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог из слоеного теста с клубникой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из слоеного теста с клубникой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ариана Прохорова 14.06.2020 19:47 

Сделали всё точно по рецепту. Запекаем уже 1:15, а он все равно в виде жижи до сих пор. Думаю, так и останется суповая субстанция.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
запеченный судак

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
курица с рисом рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи