Пирог из пирожкового теста в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порой хорошая сытная выпечка может заменить полноценный обед или ужин. Главное — подобрать начинку не хуже, чем гарнир с горячим. И меня всегда спасает картошка. Так и получился этот рецепт.
Описание приготовления:
И если у вас нет времени самому делать опару и ждать, пока подойдёт тесто, то просто купите готовое. У меня оно было заготовлено заранее. Кстати, у меня в составе только грибы и овощи, а вы можете добавить ещё куриную грудку. А пока я поделюсь с вами тем, как приготовить пирог из пирожкового теста в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-7 Штук
- Дрожжевое тесто 800 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Белые грибы 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 3-4 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из пирожкового теста в духовке"
Почищенный лук нарежьте кольцами. Грибы отварите в кипятке в течение 10 минут. Затем нарежьте их слайсами.
Укройте пирог оставшимся тестом, раскатав его. Края защипните. Посередине сделайте отверстие. Тесто смажьте взбитым яйцом.
Оценить рецепт Пирог из пирожкового теста в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Первое из кролика
Картофельные зразы отварные
Пудинг "Ковлей" (Каули)
Хрустящий рулет с безе и орехами
Домашние дрожжевые булочки
Первое из кролика
Картофельные зразы отварные
Пудинг "Ковлей" (Каули)
Хрустящий рулет с безе и орехами
Домашние дрожжевые булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ