Пирог из пирожкового теста в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кухонная техника облегчает для хозяек множество процессов. Если вы любите в ней еще и выпечку, тогда очень рекомендую вам на заметку этот удивительно вкусный и несложный вариант сытного пирога.
Описание приготовления:
Вашему вниманию представляю интересную идею, как приготовить пирог из пирожкового теста в мультиварке с начинкой из отварной курицы, моркови, сыра и зелени. Это отличный вариант сытного и вкусного блюда для всей семьи. Такой пирог всегда можно испечь из остатков теста, например, используя в качестве начинки все, что окажется в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Отварная курица 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Молоко 125 мл (или вода)
- Сыр 50 грамм
- Мука 450-500 мл (в мерном стакане)
- Сливочное масло 100 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сахар 3 ч. ложки
- Желток 1 штука
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
280 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из пирожкового теста в мультиварке"
1. Для начала займемся тестом. В глубокую мисочку просейте муку и соберите остальные сухие ингредиенты. Добавьте сливочное масло масло и разотрите все как следует.
3. Замесите тесто, выложите его в глубокую мисочку и накройте чистым полотенцем. Оставьте в тепле подходить на часик.
4. Пока подходит тесто, можно заняться начинкой. Курицу вместе с морковь вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности. После остудите и измельчите. Натрите на терке сыр, мелко нарежьте свежую зелень по вкусу.
5. Когда тесто подошло, отделите половину, раскатайте и выложите в чашу мультиварки, предварительно чуть смазав ее маслом. Распределите ровным слоем начинку. Подсолите и поперчите по вкусу. Сверху накройте вторым пластом теста и аккуратно защипните края.
Оценить рецепт Пирог из пирожкового теста в мультиварке
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ