Пирог из моркови и ржаной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой пирог может не получиться с первого раза (у меня было именно так), не поленитесь попробовать еще раз — и вы будете приятно удивлены. Рассказываю, как приготовить пирог из моркови и ржаной муки.
Описание приготовления:
Вы можете сделать его в общей форме или как я, замесить небольшую порцию и сделать его порционно. Такой отлично подавать на завтрак или в качестве перекуса на полдник. Готовый пирог можно смазать сливочным сыром, глазурью или оставить так. К столу его можно подавать теплым или остывшим.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Мука ржаная 1/3 Стакана
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу (на кончике ножа)
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Желток куриный 1 Штука
- Сахар 1/4 Стакана
- Сливочный сыр 30 Грамм
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Экстракт ванили По вкусу
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Пирог из моркови и ржаной муки"
2. Морковь очистите и натрите на крупной терке, переложите ее в миску и добавьте желток, растительное масло, сахар, ванильный экстракт.
4. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.
Оценить рецепт Пирог из моркови и ржаной муки
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Куча"
Пикантная капуста
Рисовая запеканка с брокколи в духовке
Деруны
Рыба запеченная с тыквой
Торт "Куча"
Пикантная капуста
Рисовая запеканка с брокколи в духовке
Деруны
Рыба запеченная с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ