Тыквенно-морковный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий пирог с сочными овощами. Как вам такая идея? Замечательная домашняя выпечка к чаю, если у вас найдется кусочек тыквы и морковь. Детишкам пирог придется по вкусу. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Пирог можно испечь в мультиварке или духовке. В духовке выпекайте при температуре 180 градусов не менее 1 часа. Далее проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой. Но хочу предупредить, что из-за наличия овощей, пирог остается довольно влажным. Как приготовить тыквенно-морковный пирог смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (средняя)
- Тыква 200 Грамм (очищенная)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу (для подачи)
- Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
276 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенно-морковный пирог"
В последнюю очередь добавьте овощи. Выложите тесто в чашу мультиварки и выпекайте на режиме "Выпечка" от 1 часа до 1 часа 20 минут. Зависит от мощности мультиварки. Пирог немного влажный, это нормально.
Оставьте пирог в чаще до полного остывания, затем аккуратно достаньте на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Оценить рецепт Тыквенно-морковный пирог
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Картофель с мясом в духовке
Жареные артишоки с фасолью
Пельмени со свининой и капустой
Закуска с баклажанами и чесноком
Овощной торт со свеклой
Картофель с мясом в духовке
Жареные артишоки с фасолью
Пельмени со свининой и капустой
Закуска с баклажанами и чесноком
Овощной торт со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ