Морковный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий ароматный пирог из моркови, причем её саму в пироге совсем не чувствуется. На вкус можно почувствовать апельсин, корицу.
Описание приготовления:
Приготовьте морковный пирог из моркови, сахара, масла, муки, яиц, гашеной соды и специй. Такое пирог запекайте в мультиварке или духовке.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 Штуки
- Сахар 175 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Апельсиновая цедра 0,5 Чайных ложки
- Мука 175 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Уксус 9% или лимонный сок 1 Ст. ложка (погасить соду)
- Корица 0,5-1 Чайных ложки
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Морковный пирог"
4. Добавляем муку, масло, гашеную лимонным соком или уксусом соду, корицу, цедру и мускатный орех. Перемешиваем.
8. Смазываем растительным маслом форму. Переливаем тесто. Выпекаем в режиме "Выпечка" 50 минут. В духовке запекаем при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Морковный пирог
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сибирские баурсаки
Картофельное пюре с креветками
Торт "Красный бархат" без красителя
Фаршированный перец со свининой
Кабачки с чесноком и фаршем
Сибирские баурсаки
Картофельное пюре с креветками
Торт "Красный бархат" без красителя
Фаршированный перец со свининой
Кабачки с чесноком и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ