Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Морковный пирог с яблоками

Морковный пирог с яблоками



Приготовил :  
15.01.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматный пирог с морковью, яблоками и корицей дополнит ваше чаепитие или украсит кофейную паузу. Рецепт очень простой, приготовим?

Описание приготовления:

Приготовить вкусную домашнюю выпечку легко и просто. Чтобы ускорить процесс приготовления, морковь можно измельчить в комбайне. Теперь остается только замесить тесто, добавить в него цедру апельсина, корицу и нарезанные яблоки. Выпекаем пирог в разогретой духовке, остужаем и наслаждаемся.

Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Фрукты / Яблоки / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь очищенная 200 Грамм
  • Яблоко 200 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Мука пшеничная 220 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Цедра апельсина 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 8

Как приготовить "Морковный пирог с яблоками"

Для начала подготовьте все ингредиенты. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму для выпечки диаметром 20 см.
Морковь очистите и натрите на мелкой терке, также можно для этого использовать комбайн.
Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли.
Яичную массу соедините с натертой морковью.
Добавьте растительное масло без запаха.
Добавьте натертую цедру одного апельсина и корицу.
Следом добавьте муку с разрыхлителем. Замесите тесто.
Добавьте в тесто нарезанные яблоки, перемешайте.
Тесто выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Посыпьте корицей.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут или до сухой шпажки. Готовый пирог немного остудите, а затем выньте из формы. Верх пирога можно украсить сахарной пудрой. Вкусный и ароматный морковный пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Морковный пирог с яблоками
4.9 15
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна 27.01.2020 04:15 

Он получается влажноватым, но нежным. Очень вкусный пирог!


 — 

 — 

captcha
Софья 27.01.2020 04:10 

Я пекла и ранее морковные пироги, кексы, торты. Они мне нравятся, так как к моркови в выпечке отношусь положительно. Но Ваш пирог просто покорил! Спасибо большое!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 17.01.2019 17:03 

Оля, пирог - сказка!!!


 — 

 — 

captcha
Натали 17.01.2019 09:15 

Отличный пирожок к чаю!


 — 

 — 

captcha
Мелисса АВТОР 17.01.2019 10:10 

Спасибо! С чаем очень вкусно :)


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 15.01.2019 17:39 

Люблю морковную выпечку, замечательный пирог!


 — 

 — 

captcha
Мелисса АВТОР 15.01.2019 21:39 

Спасибо большое! Она у меня тоже в любимчиках :)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи