Главная / Каталог рецептов / Овощи / Морковь / Молочные продукты / Кефир / Тесто / Морковный пирог классический
Морковный пирог классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он прекрасно пропекается и радует морковно-ванильным вкусом. Этот пирог не нуждается в кремах или пропитках.
Описание приготовления:
Для морковного классического пирога понадобится морковь сладких сортов, ярко-оранжевая, сочная. Добавьте ванилина для придания тонкого приятного аромата. Грецкие орехи в сочетании с морковью делают пирог сытным и вкусным. Смотрите, как приготовить морковный пирог классический. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 150 Миллилитров
- Морковь 200 Грамм
- Грецкие орехи 0,5 Стакана
- Сахар 120 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Ванилин 1-2 Щепоток
Количество порций
8
Как приготовить "Морковный пирог классический"
Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте его любым кондитерским жиром. Перелейте в форму тесто, разровняйте. Отправьте пирог в духовку на 50-55 минут, температура — 180 градусов. Следит: в духовках маленького объема пирог испечется быстрее.
Оценить рецепт Морковный пирог классический
4.0,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Торт "Смуглянка"
Рождественский пряничный домик
Мутаки
Пельмени без муки
Фаршированный перец "Фиеста"
Торт "Смуглянка"
Рождественский пряничный домик
Мутаки
Пельмени без муки
Фаршированный перец "Фиеста"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Вкусный влажный пирог Муж сказал, если бы не цвет, так и не понял бы, что в тесте есть морковь
Спасибо за рецепт!


Вкусный пирог, когда хорошо остыл, он внутри при разрезе был пористый, видны кусочки орешков. Сладкий, хороший. Благодарю за рецепт!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ