Морковно-творожный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ваши дети не едят творог, но любят морковку? Тогда приготовьте удивительно вкусный и полезный морковно-творожный пирог. У этого красивого и нежного десерта очень простой рецепт, под силу каждому!
Описание приготовления:
Морковно-творожный пирог - простое, но очень вкусное и (безусловно) полезное блюдо, которое может быть завтраком для ребенка или десертом к вечернему чаю. И самое главное: рецепт приготовления морковно-творожного пирога совсем несложный. Этот десерт понравится не только детям, но и людям, которые любят сладкое, но придерживаются диеты. Просто замените сахар на мед, и у вас получится отличный диетический пирог на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 грамм
- Морковь 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки (овсяная или пшеничная)
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Ваниль 1 щепотка
- Корица 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Банан 2 штуки
- Шоколадная стружка 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
173 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Морковно-творожный пирог"
Первым делом нагреваем духовку до 180 градусов. А тем временем приступим к приготовлению теста. Взбиваем яйца с солью.
Дальше добавляем муку, ваниль и корицу. Перемешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом, перекладываем в нее творожно-морковную массу.
Оценить рецепт Морковно-творожный пирог
3.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ