Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Овощи предварительно очищаем и промываем.
Капусту мелко шинкуем либо трем на мелкой терке. Добавляем к капусте мясной фарш, солим, перчим.
Репчатый лук нарезаем кубиком, а морковь трем на терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле в течение 5-7 минут.
Добавляем к капусте обжаренные овощи, а также сметану и панировочные сухари. Хорошенько все перемешиваем до однородности.
Добавляем в фарш яйца и снова хорошенько перемешиваем содержимое миски.
Форму смазываем растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем содержимое миски в форму и выпекаем при температуре 180 градусов на протяжении 35 минут. Затем посыпаем готовую запеканку тертым сыром, укладываем петрушку и помидоры черри. Выпекаем еще 15 минут — и вуаля!
Капустная запеканка с фаршем готова, приятного аппетита!