Пирог из жидкого теста
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для ежедневного сладенького десерта к чаю прекрасно подойдет этот простой рецепт пирога из жидкого теста, который можно дополнить абсолютно любой начинкой.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления пирога из жидкого теста хорош тем, что тесто делается всего за 5 минут, так что его смело можно назвать вариантом на скорую руку. Начинка, кстати, может быть не только сладкая, но и овощная (капустная, например). Очень мягкий, нежный и аппетитный, такой пирог хорошо подойдет к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
 - Сахар 200 грамм
 - Кефир 250 мл
 - Мука 200 грамм (может, чуть больше)
 - Растительное масло 50 мл
 - Соль 1 щепотка
 - Сода 1 щепотка
 - Ягоды или фрукты По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                272 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                43 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог из жидкого теста"
2. Насыпьте сахар (можно его количество уменьшить, если начинка слишком сладкая, или увеличить по вкусу). При желании в рецепт приготовления пирога из жидкого теста добавьте щепотку ванилина или корицы, например. 
                                            3. Взбейте венчиком яйца с сахаром до однородности. Добавьте в тесто кефир, предварительно растворив в нем соду и соль. Влейте растительное масло без запаха. 
                                            5. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом. Вылейте в неё примерно половину теста. Распределите начинку. В данном случае - это вишня.
                                            6. Сверху вылейте вторую половину теста. Отправьте форму в разогретую духовку. В зависимости от объема формы и начинки, выпекаться пирог будет от 30 до 45 минут (в среднем).
                                            Оценить рецепт Пирог из жидкого теста
    
        
        4.3
        
        
        31
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Жидкое тесто для заливного пирога
                    
                                                        
                        
                        Клафути с абрикосами
                    
                                                        
                        
                        Наливной пирог с мясом
                    
                                                        
                        
                        Заливной пирог с ветчиной и сыром
                    
                                                        
                        
                        Пышный заливной пирог с яйцом и луком
                    
                                                        
                        
                        Заливной пирог с сайрой
                    
                                                        
                        
                        Пирог с капустой заливной на кефире
                    
                                                        
                        
                        Капустный заливной пирог на майонезе и сметане
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





