Жидкое тесто для заливного пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слышали о заливных пирогах? Нет? Думаю, не только слышали, но и наверняка даже готовили их, просто не знали, как они называются. Любой пирог из жидкого теста можно назвать заливным.
Описание приготовления:
Записывайте рецепт, как приготовить жидкое тесто для пирога. Формировать пирог из такого теста очень просто. На дно смазанной формы налейте половину теста и разровняйте. Далее выложите любую понравившуюся начинку: тушеную капусту, мясную, картофельно-луковую, рис с яйцом.... да все, что угодно! А сверху залейте второй половиной теста и выпекайте до готовности в разогретой духовке.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 250 грамм
- Майонез 250 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука пшеничная 2,5 стакана
- Соль По вкусу
- Сода 1 щепотка ( гашенная уксусом)
- Сахар По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Жидкое тесто для заливного пирога"
1
Соедините сметану с майонезом.
2
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
3
Добавьте гашеную соду, сахар и соль.
4
Замесите тесто, постепенно добавляя муку.
Оценить рецепт Жидкое тесто для заливного пирога
4.3
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Делала открытый пирог с колбасой, помидорами и сыром. Все получилось, теперь хочу и другие варианты попробовать.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ