Наливной пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу в этом рецепте, как приготовить наливной пирог. Готовится он очень просто и не потребует от вас особых кулинарных талантов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Можно сделать пирог с любой сладкой начинкой, мой вариант многим известен — вареные яйца и зеленый лук. Такую выпечку можно подавать как к чаю, так и вместо бутербродов к первым или вторым блюдам. Размер моей формы 18 см. в диаметре, если у вас форма больше, то смело увеличивайте ингредиенты в два раза.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 стакана
- Мука 100 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Яйцо 3-4 штук (вареное)
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сода 1/3 ч. ложки
- Кунжут 0,5 ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Наливной пирог"
Яйца нарежьте кубиками. Лук измельчите ножом. Добавьте растопленное сливочное масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Наша начинка готова.
Форму для запекания смажьте маслом. Дно посыпьте мукой или манкой, вылейте половину порции теста и сверху распределите всю начинку.
Полейте начинку оставшимся тестом и верх посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Оценить рецепт Наливной пирог
5.0
3

Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ