Пирог из фарша в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов.
Описание приготовления:
Пирог с фаршем в духовке готовится просто. Если не любите, оливки в начинку можете не добавлять. Овощи нарежьте, сварите картофель и сделайте пюре, фарш со специями и зеленью обжарьте. Затем надо выложить все в форму и запечь в духовке. На стол подавайте горячим. Также подайте свежий хлеб и зеленый лук. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 грамм
- Лук 1 штука
- Порезанный зеленый лук 1 стакан
- Зеленые оливки 1 стакан
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Картофель 600 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Молоко 0,5 стакана
- Соль и перец По вкусу
- Тертый сыр пармезан 5 ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Пирог из фарша в духовке"
Прогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте лук, до тех пор пока он не станет прозрачным. Постоянно помешивайте, чтобы лук не пригорел.
Добавьте на сковороду фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не приобретет бледно-коричневый цвет. Затем снимите с огня и дайте остыть.
Возьмите посуду для запекания, выложите в неё фарш, сверху выложите оливки. Емкость должна быть заполнена на три четверти.
Оценить рецепт Пирог из фарша в духовке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Фасолевый суп с рисом
Мясо запеченное с картофелем
Тарталетки с фаршем
Пельмени казачьи
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
Фасолевый суп с рисом
Мясо запеченное с картофелем
Тарталетки с фаршем
Пельмени казачьи
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ