Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.
Картофель чистим, натираем на крупной тёрке.
Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в фарш.
Также в фарш добавляем натёртый картофель, вбиваем яйцо, солим и перчим.
Тщательно перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.
На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.
Так делаем, пока коржи и фарш не закончатся.
Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно.
Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.
Готовый пирог украшаем по желанию и подаём к столу как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.