Пирог с овощами из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог из фарша хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем.
Описание приготовления:
Для приготовления пирога нам надо сделать фарш, натереть сыр и выложить в посуду для запекания слоями, чередуя каждый слой вафельным коржом. Запекается такой пирог в духовке примерно час. Удачи в приготовлении и доброго дня!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Свиной фарш 600 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Коржи вафельные 65 грамм
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Соль 0,75 ч. ложки
- Яйца куриные 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
178 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с овощами из фарша"
Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.
На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.
Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.
Оценить рецепт Пирог с овощами из фарша
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ