Ангельский капкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, воздушный, а внутри — белый-белый, как крылья ангелов. Не содержит жиров, при его приготовлении не использовались молочные продукты. Этот капкейк понравится всем! Легко и просто.
Описание приготовления:
Если у вас от приготовления какого-либо блюда остались белки, я расскажу вам, как приготовить вкусный десерт — ангельские капкейки. Ангельские они потому, что очень легкие и внутри получаются белоснежными, как крылья ангелов. Готовятся капкейки очень легко и быстро, убедитесь в этом сами.Состав / Ингредиенты:
- Белки 5 Штук (от крупных яиц)
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Лимонная кислота 2/3 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
374 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
86 г
Углеводы
Как приготовить "Ангельский капкейк"
2. Взбиваем до пышной пены, но не до устойчивых пиков, как на безе, а до мягких: кончики должны загибаться.
6. И выпекаем в разогретой духовке минут 20-25. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Затем еще минут 5-10 подержим в духовке при открытой дверце.
8. Подаются такие капкейки чаще всего с ягодным вареньем или соусом, который приготовить очень просто даже зимой. Я готовила из замороженной клубники. Нарезаем ягоды на небольшие кусочки.
9. Добавим по вкусу сахара и немножко лимонного сока. И проварим минут 5. Затем обязательно нужно остудить!
Оценить рецепт Ангельский капкейк
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Куймак
Имбирный пряник
Кекс в чашке
Пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей
Тыквенные оладьи "Обычные"
Куймак
Имбирный пряник
Кекс в чашке
Пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей
Тыквенные оладьи "Обычные"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ