Торт "Ангел"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит в этом торте получается воздушным, нежным, просто невесомым. Именно поэтому торт называют «Ангел». Сахарная глазурь белого цвета отлично дополняет картину.
Описание приготовления:
Простой и очень вкусный торт. Для его приготовления замесите тесто из взбитых с сахаром белков и муки. Выложите его в форму и выпеките до готовности. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, полейте торт и дайте ей застыть. После этого торт можно подать на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 40 Грамм
- Мука 40 Грамм
- Белки 8 Штук
- Сахарная пудра 1,5 Стакана
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Торт "Ангел""
Добавьте муку и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в застеленную пергаментом форму и выпеките в разогретой до 160 градусов духовке в течение 50 минут.
Оценить рецепт Торт "Ангел"
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для торта "Наполеон" классическое
Тесто для кексов в формочках
Оладушки от бабушки
Заварное тесто без дрожжей
Пицца на дрожжевом тесте
Тесто для торта "Наполеон" классическое
Тесто для кексов в формочках
Оладушки от бабушки
Заварное тесто без дрожжей
Пицца на дрожжевом тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить