Фрукты в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Модное" блюдо — фрукты или овощи в кляре. Получается достаточно просто, быстро и вкусно. Можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например, яблоки. Смотрим.
Описание приготовления:
Сначала нужно приготовить кляр, хорошенько его остудить, после окунать в него подготовленные фрукты и жарить их в масле.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 4 штуки
- Кефир 180 мл
- Мука 100 грамм
- Корица молотая 1-2 щепоток (по желанию)
- Сахар 30 грамм
- Масло рафинированное 100 мл (для фритюра)
- Крахмал 15 грамм
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Фрукты в кляре"
Смешайте муку и крахмал и добавьте в холодный кефир. Перемешайте венчиком или вилочкой до однородного состояния.
Оценить рецепт Фрукты в кляре
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ