Пикша в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим стейк из пикши в духовке. Невероятно вкусный маринад придаст рыбе уникальный вкус. Приступаем к приготовлению блюда.
Описание приготовления:
Стейки из пикши получаются очень ароматными и сочными благодаря маринаду. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить отварной рис или салат из овощей. Обязательно попробуйте рецепт и поделитесь впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Душистый перец горошком 3 Штуки
- Пикша 500 Грамм
- Малиновый уксус 2 Ст. ложки
- Универсальная приправа 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Пикша в духовке"
Готовим маринад для рыбы. Смешиваем универсальную приправу, соль, измельченный чеснок, соевый соус, малиновый уксус и растительное масло. Перемешиваем до однородности. В маринад добавляем нарезанные стейки пикши. Накрываем крышкой и отправляем в холод на 20 минут.
Добавляем лавровый лист и перец горошком. Стейки выпекаем в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Пикша в духовке
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Форель с яичным соусом
Солёная икра карпа
Уха из замороженной рыбы
Кальмары с сыром в духовке
Салат "Обезьянка" с корейской морковкой
Форель с яичным соусом
Солёная икра карпа
Уха из замороженной рыбы
Кальмары с сыром в духовке
Салат "Обезьянка" с корейской морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ