Пицца с пепперони
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пепперони — это маленькие пикантные колбаски, которые идеально подходят к такому блюду, как пицца. Хочется с вами поделиться, как приготовить пиццу с пепперони. Уверяю, вам захочется сделать ее еще!
Описание приготовления:
Рецепт пиццы с пепперони необыкновенно прост. Из такого количества ингредиентов у меня получаются 2 пиццы. Тесто хорошо пропекается, остается тонким и нежным. А колбаска пепперони дает вкус копчености и пикантности. Попробуйте приготовить дома пиццу с настоящим итальянским вкусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 450-500 Грамм
- Мед 1,5 Чайных ложки
- Базилик 2 Чайных ложки (свежий нарезанный)
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки (3 - в тесто, 1 - в соус)
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Вода 350 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
- Орегано 2 Чайных ложки (свежий нарезанный)
- Пепперони 200 Грамм
Количество порций
16
Калорийность
283 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с пепперони"
В отдельной емкости среднего размера смешайте дрожжи, 2 ч.л. сахара и 1/2 стакана теплой воды. Мешайте до тех пор, пока дрожжи не растворятся. Оставьте на 5 минут. Спустя время добавьте остальную воду, оливковое масло, соль и уксус. Взбивайте комбайном на низкой скорости, постепенно добавляя муку, пока консистенция теста не станет однородной. Тесто должно получиться немного липким, но гладким и эластичным. Накройте тесто, дайте ему отдохнуть примерно 1,5 часа в теплом месте. После чего разделите на 2 части, одну из которых можете заморозить и использовать позже. Раскатайте тесто, сделайте небольшие края по ободку круга и проколите вилкой тесто несколько раз по поверхности.
Одновременно, пока подходит тесто, можно заняться соусом. Смешайте в миске томатную пасту, 1,5 оливкового масла, чеснок, мед, орегано, базилик, соль, перец по вкусу. Такому соусу необходимо постоять около получаса, чтобы все ингредиенты между собой "подружились". Смажьте основу для пиццы томатным соусом.
На соус потрите сыр и распределите его, оставляя ободок. Поверх сыра выложите тонко нарезанные кружочки пепперони. Края пиццы смажьте растительным маслом.
Оценить рецепт Пицца с пепперони
4.6
27
Рекомендуем рецепты:
Песочные корзинки с йогуртовым кремом
Шоколадный кекс за 10 минут
Мясо в абрикосовом соусе
Тарталетки с копченой колбасой
Бутерброд с ветчиной и помидорами
Песочные корзинки с йогуртовым кремом
Шоколадный кекс за 10 минут
Мясо в абрикосовом соусе
Тарталетки с копченой колбасой
Бутерброд с ветчиной и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Людмила
16.10.2021 10:25
Тосте я покупаю дрожевое на пекарне, поэтому начала делать с вашего шага 2 врецепте. Соус получился отлично, в прочем как и сама пицца. Колбаска как раз жирная и отлично с выпечкой смиксовалась, буду делать еще не раз))
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ