Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Колбаски по-итальянски с перцем и луком

Колбаски по-итальянски с перцем и луком



Приготовил :  
09.06.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Моя семья очень часто пользуется этим рецептом колбасок, блюдо получается очень необычным, вкусным и по-настоящему сытным. Обязательно приготовьте такие колбаски самостоятельно, вам понравится!

Описание приготовления:

Колбаски по-итальянски с перцем и луком идеальны и к ужину с любым гарниром, и в качестве закуски для дружеской компании. Готовятся колбаски по-итальянски достаточно быстро и не требуют многих усилий. В приготовлении этого блюда особое внимание уделите специям, они придают колбаскам особый вкус и приближают к классической итальянской кухне. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить колбаски по-итальянски с перцем и луком.

Состав / Ингредиенты:

  • Итальянские колбаски 2-3 Штук (сырые)
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Базилик сушеный 1 Чайная ложка
  • Орегано сушеный 1 Чайная ложка
  • Белое вино 60 Миллилитров
Количество порций 2

Как приготовить "Колбаски по-итальянски с перцем и луком"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую небольшие сырые колбаски в натуральной кишке, их можно купить в любом супермаркете. Обжарьте колбаски до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Все овощи нарежьте: лук – полукольцами, сладкий перец – соломкой, а чеснок – тонкими пластинами или мелкими кусочками.
Выложите овощи на сковороду и пассеруйте до мягкости.
Затем добавьте все специи и влейте белое вино. Тушите несколько минут.
Колбаски порежьте на небольшие кусочки и отправьте в сковороду к овощам. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. За это время колбаски напитаются ароматами овощей и вина, станут нежными и невероятно вкусными.
Колбаски по-итальянски с перцем и луком готовы. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Колбаски по-итальянски с перцем и луком
5.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Колбаски по-итальянски с перцем и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски по-итальянски с перцем и луком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

1lona 23.12.2019 05:30 

Мне очень понравилось :smile:


 — 

 — 

captcha
Эльза 05.12.2018 08:40 

Вкусная поджарка к картофельному пюре! Спасибо, мне понравилось)


 — 

 — 

captcha
Ира 11.09.2018 14:00 

Благодарю! С тушеной капустой очень вкусно получилось!


 — 

 — 

captcha
Клавдия 21.05.2018 11:40 

сделала с полусладким вином, алкоголь выпарился, а нежный сладковатый вкус остался, с луком невероятно вкусно!


 — 

 — 

captcha
Каролина 23.07.2017 10:30 

Спасибо, ароматно получилось. Вино у меня было сухо, я добавила чуточку сахара и протушила все как в рецепте. Очень понравилось!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
грибной суп рецепт

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
рецепты маффинов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи