Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя семья очень часто пользуется этим рецептом колбасок, блюдо получается очень необычным, вкусным и по-настоящему сытным. Обязательно приготовьте такие колбаски самостоятельно, вам понравится!
Описание приготовления:
Колбаски по-итальянски с перцем и луком идеальны и к ужину с любым гарниром, и в качестве закуски для дружеской компании. Готовятся колбаски по-итальянски достаточно быстро и не требуют многих усилий. В приготовлении этого блюда особое внимание уделите специям, они придают колбаскам особый вкус и приближают к классической итальянской кухне. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить колбаски по-итальянски с перцем и луком.Состав / Ингредиенты:
- Итальянские колбаски 2-3 Штук (сырые)
- Масло сливочное 40 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Перец сладкий 1 Штука
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Орегано сушеный 1 Чайная ложка
- Белое вино 60 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Колбаски по-итальянски с перцем и луком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую небольшие сырые колбаски в натуральной кишке, их можно купить в любом супермаркете. Обжарьте колбаски до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Все овощи нарежьте: лук – полукольцами, сладкий перец – соломкой, а чеснок – тонкими пластинами или мелкими кусочками.
Колбаски порежьте на небольшие кусочки и отправьте в сковороду к овощам. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. За это время колбаски напитаются ароматами овощей и вина, станут нежными и невероятно вкусными.
Оценить рецепт Колбаски по-итальянски с перцем и луком
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из свинины с картошкой
Салат "Кардинал" с языком
Подлива для лагмана
Вегетарианский салат из кабачков
Селёдка под шубой с двумя видами рыбы
Жаркое из свинины с картошкой
Салат "Кардинал" с языком
Подлива для лагмана
Вегетарианский салат из кабачков
Селёдка под шубой с двумя видами рыбы
Редакция рекомендует:
Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Итальянская колбаса
Свиные колбаски с чечевицей
Стромболи с ветчиной, луком и сыром
Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
Итальянский омлет "Фриттата"
"Соба Меши" в итальянском стиле
Паста с колбасой и жареным перцем
Паста с куриными колбасками и помидорами
Суп из зеленого чили
Сальсичча
Деревенские колбаски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Клавдия
21.05.2018 11:40
сделала с полусладким вином, алкоголь выпарился, а нежный сладковатый вкус остался, с луком невероятно вкусно!
Каролина
23.07.2017 10:30
Спасибо, ароматно получилось. Вино у меня было сухо, я добавила чуточку сахара и протушила все как в рецепте. Очень понравилось!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ