Колбаски с болгарским перцем и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт итальянские колбаски - приготовление вкусных итальянских колбасок с болгарским перцем, помидорами, луком и петрушкой.
Описание приготовления:
Очистить колбаски и нарезать ломтиками.Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить колбаски, готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, около 8 минут. Убрать колбаски из кастрюли и отложить в сторону.
Вылить все, кроме 1 столовой ложки жира из кастрюли. Нагреть на среднем огне и добавить лук. Жарить лук, пока он не начнет приобретать коричневый цвет и не станет мягким, около 5 минут. Добавить болгарский перец и продолжать жарить еще 10 минут.
Приправить солью и перцем. Добавить помидоры, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут.
Вернуть колбаски в кастрюлю и варить до подогрева. Добавить петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Итальянские колбаски 330 грамм
- Желтый лук 1 штука
- Зеленый болгарский перец 1 штука
- Красный болгарский перец 1 штука
- Соль 5,5 ч. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Помидоры 900 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Колбаски с болгарским перцем и помидорами
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ