Жареные пирожки на сухой сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы избежать лишнего жира, будем жарить пирожки на сухой сковороде. Подавать такие пирожки лучше всего в горячем виде. Начинка может быть любая.
Описание приготовления:
Для приготовления таких пирожков выбирайте не очень влажную начинку, чтобы она не вытекала при жарке. Кроме вареной сгущенки можно взять картошку с луком или рис с яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйца 1 Штука
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вареная сгущенка 350 Грамм (в начинку)
Количество порций
6
Калорийность
283 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные пирожки на сухой сковороде"
Для приготовления пирожков подготовьте необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Готовое тесто мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Накройте чашу с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
Нарежьте тесто на кусочки. Из каждого кусочка сформируйте лепешку и выложите начинку. Защипите края и сформируйте пирожок. Пирожкам дайте немного полежать на столе. Пока вы налепите последние пирожки, первые уже можно начинать жарить.
Оценить рецепт Жареные пирожки на сухой сковороде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Кукурузная крупа на кодзи
Греческий кулич на Пасху
Пончики на кислом молоке
Заварные пирожные со сгущенкой
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Кукурузная крупа на кодзи
Греческий кулич на Пасху
Пончики на кислом молоке
Заварные пирожные со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ