Пицца в Бруклинском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца "по-американски" отличается от классической итальянской пиццы, в первую очередь тем, что готовится она на толстом и воздушном корже. Попробуйте пиццу в Бруклинском стиле, уверен вам понравится!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления пиццы в Бруклинском стиле. В первую очередь, займитесь приготовлением опары для заготовки. В качестве начинки обычно используют шампиньоны, куриный фарш и колбаски. Готовая пицца подается к столу горячей, возможно, с дополнительным соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи свежие 25 Грамм
- Тёплая вода 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 2 Стакана
- Сыр "Моцарелла" тертый 250 Грамм
- Томатная паста без соли 1/2 Стакана
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Сухой орегано 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сок томатный 3 Ст. ложки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Кукуруза 1 По вкусу (консервированная)
- Куриный фарш 150 Грамм
Количество порций
16
Как приготовить "Пицца в Бруклинском стиле"
Для приготовления опары: в теплой воде разводим прессованные дрожжи, добавив соль и чуть сахара. Оставляем опару на 1 час. Затем вливаем в жидкость оливковое масло и томатный сок. Полученную смесь выливаем в муку и замешиваем крутое тесто. Скалкой раскатываем пласт толщиной в 1 сантиметр и кладем его в сухую форму. Тесто смазываем томатной пастой или соусом.
Для начинки нарезаем тонкими ломтиками охотничьи колбаски. Грибы режем пластинками и обжариваем на масле до полуготовности. Выкладываем на основу колбаски, затем - шарики куриного фарша.
В куриные шарики предварительно добавьте соль и перец, а также тертый чеснок. Сверху кладем жареные шампиньоны. Оставляем заготовку на 30 минут в теплом месте, за это время корж вырастет примерно в два раза.
Отправляем пиццу в прогретую духовку на 25 минут. Затем посыпаем кукурузой, добавляем майонез и присыпаем тертым сыром. Готовим еще 10 минут.
Оценить рецепт Пицца в Бруклинском стиле
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Минутка"
Блинчики с маком и кокосовой стружкой
Тесто на пиве для чебуреков
Миндальный торт (оригинальный рецепт)
Пончики "Олимпийские кольца"
Печенье "Минутка"
Блинчики с маком и кокосовой стружкой
Тесто на пиве для чебуреков
Миндальный торт (оригинальный рецепт)
Пончики "Олимпийские кольца"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Игорь
07.09.2022 11:12
Это ложная информация!!! Бруклинская пицца не должна иметь пышную середину, а исключительно тонкую середину и пышные бортики. Так же рецепт теста ложный, не готовят так тесто для Бруклинской пиццы. Я это говорю не спроста, так как работаю пиццайоло и как раз делаю Бруклинскую пиццу.
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ