Пицца с рукколой и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы с рукколой и ветчиной (Pizza con Bresaola e Rucola)
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 260 °С. Тесто, раскатанное в блин сверху полить 2-3 ст.л. оливкового масла и запекать в духовке примерно 25 минут, пицца должна остаться мягкой и светлой.Когда пицца готова, поместите в миску рукколу и полейте 2-3 ст.л. оливкового масла и посолите. Всё перемешайте.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 6-7 Ст. ложек
- Небольшой пучок листьев рукколы 1 Штука
- Говядина прошутто 60 Грамм
- Сыр Пармезан 30 Грамм (тёртый)
- Готовое тесто для пиццы 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Пицца с рукколой и ветчиной"
Добавьте пармезан, можно посыпать уже тёртый сыр, а можно маленькими тонкими ломтиками, срезанными ножом.
Оценить рецепт Пицца с рукколой и ветчиной
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с фаршем и сыром
Ребрышки на решетке
Жаркое из говядины с овощами
Соус из говядины с картошкой
Борщ с вареной свеклой
Пирог с фаршем и сыром
Ребрышки на решетке
Жаркое из говядины с овощами
Соус из говядины с картошкой
Борщ с вареной свеклой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ