1
В миске смешайте дрожжи, сахар, соль, воду, оливковое масло и муку, замесите тесто и оставьте на 40 минут. Затем переложите тесто в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на сутки. Перед приготовлением настаивайте тесто при комнатной температуре 20 минут.
2
Раскатайте тесто по форме и отправьте в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 5 минут.
3
Грибы вымойте и нарежьте пластинками, положите их в миску и отправьте в микроволновую печь на 2-3 минуты, затем удалите жидкость.
4
Смажьте основу для пиццы томатным соусом, выложите тонкую ветчину и грибы, посыпьте сыром и отправьте на 10 минут в духовку.
5
Готовую пиццу достаньте из духовки и посыпьте мелко нарубленным зеленым луком. Подавайте пиццу горячей.