"Детройт" пицца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одни любят пиццу с тонкой основой, другие же любят толстое тесто, чтобы пицца была сытная и питательная. Для любителей второго варианта есть отличный рецепт, как приготовить «Детройт» пиццу.
Описание приготовления:
Если вы хотя бы раз пробовали такую пиццу, тогда вы обязательно захотите еще и еще кусочек. Особенность этой пиццы в том, что сперва ее запекают с начинкой, а затем смазывают томатным соусом. Сразу же подавайте пиццу, пока он горячая. Используйте 2 вида сыра, можно любую колбасу.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 1 1/5 стакана
- Базилик сушеный 1 ст. ложка
- Пармезан 1/4 стакана
- Моцарелла 2 стакана
- Томатный соус 800 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 3 ст. ложки
- Сухие быстродействующие дрожжи 0,5 ч. ложки
- Тёплая вода 0,5 стакана
- Орегано сушеный 1 ч. ложка
- Пепперони 12 ломтиков
Количество порций
6
Как приготовить ""Детройт" пицца"
1. В теплой воде растворите сухие быстродействующие дрожжи, добавьте щепотку сахара и оставьте на 10 минут.
4. Форму для пиццы смажьте растительным маслом, раскатайте тесто и выложите его в форму, разровняйте руками.
5. Для соуса: в сотейник вылейте томатный соус (очищенные от кожуры и измельченные томаты), добавьте к нему орегано и базилик.
7. Очистите и нарежьте мелко чеснок, выложите в кастрюлю к томатам. Варите соус на слабом огне до образования густой массы (20 минут).
Оценить рецепт "Детройт" пицца
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецепт. Тесто замешивал миксер. В первый раз все по рецепту - получилось туговато в работе, но на вкус отличное.
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ